10月4日,我和我的小伙伴去嬉戏谷,由于人太多,我们就去了竺山湖。首先我们上了电动船,我闭上了眼睛,微风轻轻地吹,就像是妈妈用手抚摸着我的脸。湖里有几只鸭子正排着整齐的队伍向前游,忽然一只鸭子掉队了,它们的队伍像感叹号一样。我们下了船去吃了烧烤,吃完烧烤我们又去了淹城,我走进淹城看到了五颜六色的伞,我去玩了魔术自行车,只要用力踩脚踏板,车子就会升上去,感觉很恐怖。我又玩了海盗船,一上一下的很好玩。又去玩了木马,感觉就是真的马一样。我们又玩了飞车,飞车就像陀螺一样。最后我就回到了外婆家。
哦,这一天我玩得真高兴呀!