大年三十的日记
今天是大年三十,下午的时候小姨和爷爷在门那块贴春联,春联是大红色的,上面还有很好的祝福语,爷爷说:是为了增加节日的喜庆气氛。到了晚上,我、妈妈、爸爸、叔叔、小姨、妹妹。
一起出放鞭炮,都是小孩子放的鞭炮,这是我第一次拿着烟花放,我心里很害怕,有了妈妈的鼓励,我就很有信心的拿起烟花放,点燃的时候,我就听见焰火有吱吱的声音,烟冲着我飘来,妈妈说:噼噼啪啪的爆竹声除旧迎新的开始。
回到家里妈妈给我洗完澡,穿上新衣服,全家人坐在一起看春节联欢晚会,我最喜欢里面的一个小品,因为真的是很好笑。
祝各位老师和同学们新年快乐!大吉大利!