今天我们去了齐山植树了,去的人真是太多了,我们去的时候,是坐大巴车去的,我们先排好队,然后又按照各个小队照了相留了纪念,我们便开始爬山了,我们先到了春秋湖,可是湖里的水被冻住了,没有看到清水,继续往前走,又走了吊桥,晃晃悠悠真害怕,可是我还很勇敢的走了过去,这次妈妈被我打败了,因为她晕了,再往前走,到了映佛池,谁也被冻住了,还有沉鱼潭,猩猩崖,观音庙,我们便吃了点午饭,继续走,又到了悬崖,不得不低头,真是太刺激了,好害怕,吓得妈妈都不敢走了,还有好多地方我都说不出来了。
今天我太累了,可是我好高兴呀!因为事实证明了我不是妈妈想得那样胆小,我很坚强。今天,我真的成了男子汉,因为妈妈一直都没有追上我。哈哈我赢了和妈妈的比赛。