早上,我刚起床,看到我的床乱糟糟的。床上到处是我的衣服和袜子,于是,我下定决心一定要把我的房间整理干净整齐。
我先整理床铺,把床上该洗的衣服收拾了,丢到洗衣机;该洗的袜子放到一个盆里准备手洗。然后我又把床铺重新铺了一下。我甚至把柜子里的衣服都又重新归类整理了一遍。
紧接着就是扫地拖地了,我先把我房间清扫一遍,然后又拖了一遍。最后拿抹布擦床头和床头柜。
忙了很长时间终于忙完了,看着干净整齐的房间,我满心欢喜!以后我要像在学校值日一样天天整理我的房间。