随着一阵阵的鞭炮声,大家迎来了盼望已久的节日——春节。这辞旧迎新的日子,激起了所有人的欢乐。要吃年夜饭了,随着噼里啪啦的鞭炮声,全家人欢聚一堂,你请我让,有说有笑,互相举杯,庆祝着新春快乐。
吃完了年夜饭,我便趴在窗子上看烟花。礼花在天空中热情地绽开,如同盛开的花朵。突然,一束“流星雨”从天而降向我眨着眼睛,可没一会,就不见了。
接着,“飞蝴蝶”出场了。它们在空中飞舞,并发出“哗哗”声……瞬息万变的焰火,曼妙地打开她一张张浅黄、雪白、洗绿、淡紫、清蓝、粉红的笑脸,美不胜收。宏大的焰火在空中开放,花瓣如雨,纷纷掉落,好像触手可及,看的我眼花缭乱……终于xx点到了,新年的钟声敲响了,我们的笑声遍布在城市的每一个角落。鞭炮声送走了20xx,迎来了20xx。新年、新事、新开始、新起点、定有新的收获,我祝福大家在新的一年里事事如意,岁岁平安,学习进步!