时间过得真快,转眼间俩个多月的暑假就过去了。
在这漫长的假期里我遇到的有意义的是还真不少。令我最难忘的一天就是爸爸妈妈带我和妹妹去九城宫玩。那天中午爸爸说:“下午带我和妹妹去九成功玩。到了下午三点多钟我们出发了,经过半个小时的车程到了那里。
我和妹妹首先玩了我从来没有玩过的疯狂荡秋千。刚开始的时候我害怕极了,生怕自己掉下来。可是妹妹却玩的高兴极了,嘴里还说着好刺激呀,好刺激呀,因为妹妹以前玩过。
然后,我们玩了蹦极。开始我们都怕自己蹦上去下不来,于是我们就蹦上去再使劲垂下来,这样就不会被吊到空中,玩了半个多钟头,我俩赖的气都喘不过来,筋疲力尽地离开了这里。
在这个愉快的假期里这样的活动很多,真令人难忘啊!