描写春天的日记
春姑娘,你有一双能手,把一朵朵美丽的鲜花插满了整片大地,有嫩黄的,洁白的,淡绿的,粉红的。
春姑娘,你是个白衣天使把花放开了把树叶吹变成了绿了的,给大地小草们都给春铺上了绿色的新地毯。 听,哗啦啦,哗啦啦,雨来了,春姑娘给稻田浇水,给花洗脸,给草浇水,给树浇水。 看,那边的花盛开了,鸟儿也从南方赶来,几只蝴蝶和蜜蜂飞来了,成了鸟语花香的春天。哗啦,哗啦,风来了,树上的花瓣一片一片的落了下来,给地上铺了一成层金黄的新地毯。哇,这么多的小朋友,他们把厚厚的冬装脱了下来,穿上了多彩的春装,有红色的、黄色的、有浅蓝色的,还有粉红色的。
这众多的美丽的景物,么多的春景,真是万物复苏,形成了光彩夺目的春天。