童年生活中一定会有一件开心的事。下面我就来讲一下我的开心的事。
中午我们全班一起出去玩跳大绳。我很开心,因为我喜欢跳大绳,我也希望自己跳好。到了操场,我们排好了一队,第一个就是我。看到我排在的一名,心里有期待,又紧张,不过我相信自己一定能跳过去的。看见大绳开始摆动,像一条小蛇在空中翻飞。我心里数了三个数,一二三加油!我赶紧跑到绳子下面,跳了一下又横着出来了,当时我爸眼睛闭得紧紧,手把头抱的紧紧,生怕绳子打到我。我很惊讶我能跳进去。我越跳越带劲,不一会就连了起来。老师让我到前面去演示了一遍,可能有些紧张几次都没跳进去。反而把跳过去的高慧豪绊倒了,让他翻了一个大跟头。我感到特别不好意思。但我也没有放弃,在心里一直给自己加油鼓劲!同学和老师也在鼓励我,连续跳了很多,我已经满头大汗、气喘吁吁。但我心里多么开心呀!我很喜欢跳大绳,以为他能锻炼身体,还能让我开心无比!