周末的日记
星期天,我到好朋友瑶瑶家去玩。瑶瑶把她的玩具都拿出来了,我们俩一起给她的布娃娃穿衣打扮。过了一会,瑶瑶提出给她的玩具小狗洗洗澡,我高兴的答应了。我们先接了一盆温水。
把玩具小狗放到盆里,用水弄湿它身上的毛,再取出洗发水,好香啊!草莓味的。我们把洗发水抹在小狗的身上,用手揉啊揉,小狗身上出现了许多泡沫。我们又用清水把小狗身上的泡沫冲洗干净,然后用毛巾把小狗身上的毛擦干。看着又干净又散发香味的小狗,我们俩都争着抱呢!
这个周末过得很快乐,我希望每个周末都这样,放松自己的心情,开开心心每一天。