友情的日记
今天我的同学苏岩浩第一次来我家玩,我们可是隔了一年不见面了哟,呵呵呵。
我们一见面就问写作业的情况,在博客上发表了多少文章,过年的压岁钱买了什么有意义的东西。我们有十几天不见面了,还真是有说不完的话题呢!
过了一会儿,苏岩浩在我家呆不住,就让我也到他家玩。于是,我们就去了他家参观了他的房间,玩了好玩的游戏,一起看了好看的动画片,也一块儿写了作业呢!当回家时,苏岩浩又陪着我把我送到了我家楼下。瞧,我们俩人是不是很有意思呀!
友情的日记14
当我和同学分别时我才领悟了友情的含义……
那是一个炎热的暑假,我和同学来到学校玩,我一不小心把胳膊摔破了,我哭了,我的同学跑来安慰我,其中有一个同学看见了立即从口袋里拿出一个手帕来把我的伤口包了起来,同学们慢慢把我扶起来带我去水池边把伤口冲洗干净,把手帕掀开一看,血都快要把手帕的一面染红了,同学们慌了起来,有个同学穿着裙子,她把自己的裙子撕烂一节,沾点水,一点一点的把我伤口上的灰尘和血迹擦干净,然后我们一起回家了,
由此看来友情是多么高尚,是无价的……