我的日记
明天就是三八国际妇女节了,为了庆祝这个节日,我们班特意召开了一个有意义的班会,主题是“绿叶不忘根的情意”。悄悄地告诉你,我是这次会议的女主持人哩!
首先,我们全班共同做了一个小游戏“我和你们心心相印”。大家都积极参与,我问了许多关于妈妈、外婆的’问题,大家都纷纷举手发言,气氛十分热烈。然后,胡浩峰上台朗诵了一首感人肺腑的诗歌《母爱》,他声情并茂,感动了全班的每一个人,有的人甚至留下了激动的泪水。接下来我们请了八位同学来说一说自己送给母亲的祝福,听了他们的话,老师不禁夸道:“说的真好!”
爱不仅仅通过语言来表达,还可以为长辈们做些力所能及的事情,无论怎样的表达,都是我们最真挚的感谢。
从中,我想对妈妈说:“妈妈,谢谢你把我养大,谢谢你能让我来到这个世上,我以后会用实际行动来表示我对你的感谢。
最后,我们共同唱响了《感恩的心》来迎接明天的三八妇女节。