美丽的写景作文300字
就在昨天,我看到了我认为,最美的风景线。不是景色迷人的风风水水,也不是精耕细作的小农田。而是四只看似普普通通的小青蛙,深深的在我心中烙上了一个最美的印……
天渐渐破晓,淡青色的天空上还镶嵌着几颗残星,大地朦朦胧胧的,如同笼罩着银色的轻纱。山上的溪流汩汩的流着,听到的山泉流过的声音。还有几声隐隐约约的青蛙叫。
我和表弟已经整装待发了。我们计划着去捉四只小青蛙。不知不觉就到了中午。火辣辣的太阳毫不留情的烤着大地上的一切。我们不得不把捉来的那几只青蛙放在水桶里,水有点深,有一尺左右。
他们把青蛙放下,又出去玩了。我呢?在家里看看电视喽。表弟惊奇地发现,只有两只青蛙了,而且都死了。我相信这监控记录下了这一切……
两只青蛙像叠罗汉似的叠了起来。另外两只青蛙脚轻轻一蹬,跳到那两只青蛙身上。一跳一跳的逃走了。而另外两只呢?淹死在水中。
看完这一段录像后,我想:为什么动物可以做到团结,人做不到呢?动物互相帮助,人,为什么不可以呢?这一段录像,永远留在我心中,我心中…………
走进校园,抬头一看,一棵棵大王椰挺立在那,仿佛是无数把巨大的伞,为我们遮风挡雨,又仿佛是像是千万个士兵挺立腰板,精神抖擞的站在那里,守护我们的校园,又仿佛是数不胜数的扇子,为我们赶走夏天的炎热,为我们带来秋天的凉爽。
走进操场,那条鲜红的跑道,也有我入学时不少的回忆,在跑道上奔跑,在跑道上玩耍,在跑道上追逐打闹。
走过跑道,就来到我最喜欢的篮球场,那有我训练时留下的汗水,哪有教练对我的教诲,在我的脑海中这些事情是多么清晰,又多么模糊。
怎么蓝的天空围着怎么宽阔的校园,再加上那挺立的大王椰,再加上那鲜红的跑道,再加上那似乎无边无际的大操场。真是;舟行碧波上,人在画中游。
这就是我的校园,最美的校园,也是我最爱的校园。
秋天的树叶都换上了新的色彩,有的变成黄色,有的黄绿相间,还有的成了黄褐色,融合在一起,构成了一幅美丽的图画。
四季常青的冬青树,远看依然是一片绿。走近细瞧,那椭圆形的叶片既厚又硬,叶脉清晰。与夏季比起,绿中添了几分黑黄,不是翠绿而变成了墨绿。摸上去虽还光滑,但角质膜上的光亮似乎褪去了一些。
秋风阵阵,一排冬青篱“沙沙”作响,似乎在抖擞精神,作好抗寒的准备。但低头看篱下,那冬青的落叶已为数不少,啊!秋天真的来了。
粗大的悬铃木掌般的叶子已纷纷转黄,而绿色又不肯全部褪去,几乎每一片叶子都是黄一块绿一块,不规则的相间在一起,形成了独特的斑斑驳驳的美。银杏树的叶子可就不同了,扇形的叶片都已转黄。在秋天的阳光下满树闪耀着金黄的色彩。
啊!秋天的树叶用自己的变化、美丽,描绘着似锦的春光,让人永远都忘不了它!