年级写人的作文300字
我的新同学名字叫小辉,今年十岁了,在开发区六小上四年级,家住在幸福小区,来自农村。
小辉的头部是方形的,头发像鸟巢一样,很杂乱,非常有特点,身材很胖,他的皮肤很黑,但是眼睛很大,像葡萄粒一样又黑又大,眉毛特别长,鼻梁很高,就像整个脸上的一座峭壁一样,他的耳朵总是通红通红的,好像被冻了一样。他非常爱运动,爱跑步,所以总穿着一身运动服和运动鞋,给人一种运动小达人的感觉。
小辉非常喜欢画画,有一次,他请我去他家做客,我看见他的卧室里贴满了各种琳琅满目的画,听他妈妈说,这些都是他自己画的,他每天吃完饭,都会跑去自己的房间练习画画,他参加过很多画画培训班,也去参加过很多画展,功夫不负有心人,他的勤劳终究没有白费,他获得了画画儿童少年总决赛第一名的优异成绩。
他也非常助人为乐和爱笑,在班里一有点搞笑的事,都会惹得他哈哈大笑,他在班里看到有同学心情不好了,他也会主动跑过去给别人讲笑话,逗同学开心,渐渐地,全班同学都被他传染了,都也非常喜欢他。
这就是我的新同学,你喜欢他么?