说起我们班上的“小不点”可不是名不虚传。她叫张君迪,因为她小,所以大家叫她“小不点”可她一点也不差哦!她在班上的成绩一点也不差。她还有许多崇拜者,也包括我。我崇拜她是因为她乐于助人。下面我就给大家说说吧!
有一次,老师在课前布置了三道题,我迅速的把前两题做完了,可最后一题我怎样想也做不出,这时铃声响了,我只好望着同学走出教室,“小不点”看见了,走过来问我:“邓以,你怎么还不回家?”“我有一题不会做。”“小不点”听了,坐下了耐心的教我。最后,我终于做完了,当我想感谢她的时候,她早已走了。
你是不是也开始崇拜她了呢!