今天,我们举行了脑筋急转弯大赛。妈妈是裁判员,我和爸爸是参赛选手。到点了,只听一声口哨声。
妈妈说:“各位选手请注意,比赛现在开始,请问,鸡蛋一打有多少?请抢答“话音刚落,我就说:“没有了,全碎了。”“恭喜你回答正确。”妈妈说:“好,二号选手加一分,现在请听题:请问骨折的忍睡觉怎么睡?请回答。”爸爸马上说:“闭着眼睛睡觉。”“恭喜你答对了,一号选手加一分,不过请听听题,小李吹嘘说:”我家的乌龟从北京到上海只要一分钟,这是为什么吗?”我和爸爸都不知道,最后,妈妈说:“在地图上走呗。”结果我和爸爸都惊呆了。