在本周,我们几个大学实习生一起努力,一起完成了一份完整的作品。从前期的策划安排,到现场场地的布置,包括现场的拍摄,后期的编辑制作等等,我们几个都亲力亲为。虽然也遇到了一些问题,但是在公司其他人指导之下,我们还是顺利的完成了。虽然,过程有些曲折,但是结果还是很令人满意的。从整个过程看来,我们的整体想法还是可以的,就是在一些细节上还不是很完善,这就为我们以后的工作提供了一个非常有用的指示:无论做什么事情,我们要仔细考虑之后才能付诸于实践,也就是俗话说的:三思而后行。
“麻雀虽小五脏俱全”这句话就可以概括我们的整个工作过程。只有经历过,才能更加深刻的体会到每一步的实质性东西。所以,我们还是应该多多进行实践而不是空谈理论。