周记初中暑假
时间过得总是那么快,快到我都无法好好欣赏完我家的夏天。我家里养了许多绿色植物,放眼过去就是一片绿。到了夏天我家里比外面凉快了许多。我家墙外长满了爬山虎,从外面看,我家就是藏在绿毯里。
放眼望去,大自然给予的,不只是那些绿意,还有许多许多……
暑假的我是阳光自信的,无须顾忌,毫无拘束,放飞心灵,翱翔蓝天,驰骋书海,展望未来,自由飞翔;
暑假的我是朝气蓬勃的,迎着夕阳,仰望蓝天,白云悠悠,低头俯瞰,风儿吹吹,伴着黄昏,我心飞翔;
暑假的我是充满幻想的,做着美梦,徜徉花海,嗅着花香,弯下小腰,随手摘朵,转着圈儿,插翅飞翔;
我的暑假,缤纷精彩,炫亮多姿,但是,这样快乐的日子也是有终点的,虽然它结束了,然而,充盈在我心中的不是失落,而是无限的愉悦,温馨,美好……一切精彩的词语都可用来形容。它(暑假)好比南飞的大雁,虽然拥有了暂时的离别,但终有一天还会出现在我们的眼前,永远不会消逝……