又过了一个愉快的暑假,我们终于要踏入五年级的大门了,今年,我们将不再是以前的小屁孩了,而是现在威风凛凛、自由洒脱、并且是整个潘南小学最高的年纪了,既然我们成为了最高的年纪,就应该在各位小弟弟和小妹妹们的心中树立一个学习好、又勤奋、什么都好的形象,在树立形象的同时,也能增加五年级五班的团结的力量,使这个班级更加出色、精彩。
在新的一个学期里,我们要正确的梳理好整个学期的学习目标,让这个学期的学习更加轻松,更加认真。再上一个学期,自己的成绩有一点点不是那么理想,在崭新的一个学期里,我一定要上课认真听讲,下课积极完成老师布置的课堂作业以及家庭作业。
在新的一个学期里,我们大家一起超越自我,改变自我,做一个新的自己!