冬天一大早,我们就起床了。为今天的行程——参观石柱山..
“石竹山”。听别人说,那是因为一个具有如诗如画的地方,就凭这句话,让我对这美妙的石竹山有了好奇自己之心。
我们要进入大门了。我们加快速度。进了大门,一股新鲜的空气迎面扑来,十分舒服..路边开满了鲜花,它们散发着沁人心脾的清香..石柱山真能自己打扮啊:古木为衫,桦木为裙,野花为绣鞋,山林或鸟的天堂,静下来,也能听到鸟儿在窃窃私语呢..
石竹山走进来了。有很多人真诚地烧香拜佛,热闹非凡。
石竹山的湖水在阳光的照射下,波光粼粼,晶莹耀眼,美丽幸福极了。
看着石柱山的一切,真的很美!!如果还有机会,我必须再去一次!