今天早晨,我想起了昨天说的话马上爬了起来,问正在房间里叠衣服的妈妈:“拖把帮我弄好了没?”在房间里叠衣服的妈妈不急不忙的回答道:“好了,放在厕所”。
我听到了,马上跑到厕所里,抬起沉重的拖把,等着水慢慢流完。因为现在我还不懂拧拖把呢!过了一会儿,水流完了,我便快速的拖了起来。刚开始拖,我还蛮有劲的,可是后来我越拖越累,还真是从易到难啊!
不久,肮脏的地板就被我拖得干干净净。当然也废了我很大的力气,不过我看了这片被我拖得晶莹透亮的地,心里特别高兴。拖地真有趣!