我的房间虽然小,但是很温馨。里面灯光柔弱,木头做的大学习桌上摆着桃红色的台灯,照出来的灯光雪白明亮。四下都有栅栏只有一点空隙允许我上下的小床保护着我。可爱的动物窗帘让人 看起来很舒心。床上还有三只可爱的小熊每天陪伴着我入睡。带有活泼小蓝鱼的吸顶灯镶嵌在卧室的正中间。到了晚上如果我入睡,我会把光线柔和的三色小夜灯打开,那时候整个房间像星空一样美丽 ,我最喜欢此时的感觉。进我的卧室是要脱鞋的哟!因为地上铺满了彩色的泡沫垫子,屋内可干净了,都是我自己打扫的,我很棒吧!这就是我的房间,欢迎你来我家做客。