周末我来到啦高中的学校,回忆如海水铺面而来。
学校门口那条大道两边种满啦梧桐树。秋天到啦,梧桐树落满啦路面。我们漫步在那条大道上就像行走在一幅美不胜收的画里。上课铃响啦,同学们快速地向教室奔去,这时的我仿佛也回到啦高中时光,我不由自主地跟着他们奔跑起来。直到我回过神来,才放慢脚步。如果我跑的足够快,能否穿越回从前呢?
我来到十班,这件曾经如此熟悉的教室再没有啦熟悉的面庞。我抬起脚往教室里面望去,看到认真听课的同学仿佛看到啦当年的我们。那时我坐在门口的位置,我和你是同桌。那时每次试卷发下来我们都会耐心地给彼此讲解,那时的我们都有一点懵懂。
我们之间的那些美好的时光像温暖的阳光,伴随啦我那些年的时光。