今天,我上了一节语文课。今天主要讲夸夸我的同学。
老师说:“每个同学都有自己的长处,有的人刻苦练习,能写一手好字;有的人喜欢看书,知道的特别多;有的人心灵手巧,会做各种手工;有的人热心肠,别人一有困难,就尽力相助······说完后,老师提了一个问题:你们猜一猜这是谁啊!她能写出一手好字、成绩很好、上课认真听讲是谁?’’我们全班说:“是黄健莹!”老师说:“对极了。”然后老师又说:“你们四人小组各自说一个头同学的优点时间是一分钟。”一分钟过去了,老师说:“停了现在举手。”黄健莹同学举手了,老师说:“就黄健莹同学回答吧。”黄健莹说:“漆婉君同学的她优点是刻苦练习、还有能写一手好字!”
下课了,老师说:“下课了同学们再见!”我们也说:“再见老师!”