今天中午,我和爸爸妈妈一起去淹城水上乐园玩。
火辣辣的太阳光反射到水面上,金光灿灿的,特别耀眼。我们换好泳装,全副武装,带上游泳眼镜,光线看起来暗淡了许多。
我们先去玩水上翻斗乐,它看上去像一个大树屋,又像一个巨大的水车,轮子不停地滚动,当顶端的大桶里的水装满时,水就会倒下来,像下起了一阵暴雨,被淋到的人可能会有点疼,但非常凉爽。我到管道滑梯玩,工作人员把我抱到滑梯口,教我双手抱头、两脚伸直、并且靠拢。在管道中,我还闭了一会儿眼睛,下滑的速度非常快,感觉非常刺激,突然,一股水往我身上灌,原来已经滑到底了。之后我们再去造浪区玩,随着音乐声地响起,平静的水面立刻波澜起伏,像在海边一样。浪打在我身上的时候,爸爸举起我,把我当成冲浪板,拿去“撞”浪,弄得我满脸是水。
虽然今天非常炎热,但还是吸引了非常多游客。遗憾的是,少了我的玩伴,不然会玩得更过瘾。